Цитата:
Сообщение от Mary
если бы внимательно читали мои ответы, то заметили бы, что я указывала на то, что в холодное время воздух подогревается. подача воздуха ведется над денником, а не в него.
а разве я где-нибудь писала, что вытяжка и верхняя вентиляция включаются одновременно? нет.... не было такого. ценю ваше упорство, с которым вы стараетесь найти ошибки)))
наша литература не из помойки достается. уважайте чужой труд.
|
поскольку по-существу возразить нечего, то в дело пошли уже совсем смешные несуразности.
для тупых поясняю: если воздух подается в верхнюю зону, а забирается из нижней, то его движение происходит сверху вниз, соответственно то, что находится посередине (лошадь) оказывается в струе движения этого воздуха.
а уж попытка вывернуться тем, что приток и вытяжка работают неодновременно, вообще смешна. их, наверное, по графику включают: то питок, то вытяжку. только мари явно даже слова такого не слыхала - аэродинамика, не то чтобы понятие об этом иметь. даже при включении только вытяжки лошадь окажется в струе вытяжного воздуха, а приток будет осуществляться через неплотности ограждающих конструкций.