Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 13:35   #53
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: давайте знакомиться!!!!!

Цитата:
Сообщение от восточная сладость Посмотреть сообщение
а да и потом везде мужчины одинаковы, среди вас есть тоже такие, которые и рта не дают своей женщине раскрыть. также имеют много жен (любовниц), разводясь не платят детям содержание, у нас такого нет.
есть конечно и у нас такие. и жену бьют, и бросают одну с ребенком, и не заботяться потом о ребенке. но это личное дело каждого, у нас это не общенациональная установка. свобода это важнейшее из человеческих потребностей, ваша же религия ограничивает ее максимально возможно. истинные мусульмане наверное вообще своей головой не думают, так как все написано в коране)))) (правда пьют водку, едят свинину или рассматривают эротические журналы ночью или уединившись, так как "аллах не видит")))))) а кроме того, ваша религия полна нетерпимости к другим религиям, хотя все клянутся что это лишь у тех, кто неправильно толкует коран. но подавляющее большинство войн происходят по религиозным мотивам, причем инициаторами выступают мусульмане.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием