Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 10:29   #130
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от рыбка Посмотреть сообщение
тот человек не умеет чувствовать лошадь, а мнит из себя не весть кого....
посмеялся))) в числе моих клиентов - санкт-петербургская некоммерческая конно-спортивная организация "чувство лошади", объединившая более полутора тысяч конников питера.
я уже не раз говорил - я не конник и к лошадям имею косвенное отношение - я всего-навсего несколько лет занимался у тренера тюленевой эллы борисовны (зао "калгановский конный завод"), работал инструктором конного проката и туризма, поддерживаю хорошие отношения и время от времени помогаю калгановскому конному заводу, ооо "сатис", филиалу "дар"а ады викторовны грызловой в калгановке и иногда провожу тренировки для молодых лошадей. сейчас работаю на государственной конюшне - фгу гзк "лужская". и при всем этом не считаю себя конником.

Цитата:
Сообщение от рыбка Посмотреть сообщение
не был я ни на каких курсах и школах, меня жизнь научила, я вырос на лошади... и лошадь видно этот человек по книжкам знает ...
вырос на лошади... к слову: 99% работы с лошадью проходят не верхом, а в руках или на свободе. т.е. слова "вырос на лошади" автоматически показывает вашу неопытность и полное отсутствие необходимых для работы с лошадью знаний и умений.
OLORIN вне форума