Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2004, 03:07   #17
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию правда об украине

политика......... замечательная вещь в руках профессионалов... в неопытных и слабых руках это оружие массового раззорения нации. просто наши уважаемые политики, или как их сейчас называют "господа", забыли какую роль они выполняют и какой функции они служат. они служат для _народа_ и не должны самолично решать что для него лучше, а наоборот исполнять его волю. всем уже видно _какие_ деньги были вбуханы в украинскую "революцию", и нетолько международных, но и родных, украинских. да и чужие ведь не подарок. сейчас экономика украины напоминает бешенно нусущуюся лошадь, которая уже мертва но еще не понимает этого и сердце ее конфульсионно сокращается, но уже сбивееся с ритма. когда мираж рассеятся, что останется? мы все помним чем для нас обернулся дефолт. так вот украина получит второй дефолт и марионетку у власти. я помню времена дефолта и помню чем это обернулось для людей... каково было подойти вплотную к черте бедности и едва не переступить ее. мне жалко людей. я считаю ваши пустые разговоры нисколько не помогут им. даже если правда где-то и существует она уже неспособна исправить ситуацию. оставим ее историкам.

2 Kvazar - хорошии строки PF. правдо я их воспринемаю немножко в другом контексте - "уйди с дороги, говорят нам большие дяди, а не то сметем!"
а вообще эта цитата больше к Чернобльской катострофе приминима... но это так... мысли в слух.