Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 17:43   #123
Рыбка
Местный

Рыбка на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от olorin Посмотреть сообщение
и как вам не стыдно говорить об этом? ночью лошадь принадлежит только себе. днем она работает для людей, но ночью лошадь, даже если не спит, ни в коем случае не должна что-то делать для человека. вы травмировали лошадь, подорвали ее мировозрение, изуродовали ее психику. и так говорите об этом.
у нас был случай, в фгу гзк лужской. один наемный рабочий, узбек, ездил ночью на жеребце градусе. всего несколько раз. после этого на градуса никто не мог сесть - он сломал немало костей в конно-спортивной секции, она просто перестала существовать. немалых трудов стоило привести градуса в нормальное состояние.

т.е. лошадь привезли для покрытия ваших кобыл, а вы на нем ездили. господи, я сейчас просто сойду с ума. не проконсультировавшись с тренером, ветеринаром, зоотехником вы позволили себе ездить верхом на лошади! не зная, можно ли вообще ездить на нем верхом! если вспомнить, что 80% всех жеребцов-производителей - инвалиды, выбракованые из спорта (лошади, работающие в спорте не могут крыть кобыл - у них полно других занятий, требующих много сил. жеребец после тренировки, а тем более после соревнований кобыл игнорирует напрочь), то вы - мучитель инвалидов и пенсионеров...

а вы его попросту украли, что является преступлением. сроки за кражу я не знаю. но - травмирование психики лошади подпадает под действие закона о жестоком обращении с домашними животными. в случае с лошадьми - штраф, равный стоимости травмированой лошади и пожизненный запрет на работу в конных организациях.
к тому же вы "подставили" конюхов, которых тоже по головке не погладили, за то, что у них украли чужую лошадь.

черно-синей масти не существует в природе. среди лошадей, во всяком случае.
чего вы мне тут мозги парите ? мне тогда было 12 лет(неподсудный возраст
и все конюхи там - мои друзья, а боялись, что я с ним не управлюсь
это было в сибирской тайге, где ни штрафов, ни преступлений не было в помине, а лошади все ухоженные.... а цвет черно-синий есть, и доказывать ничего не собираюсь..лучше изучайте лошадей и никаких тренировок там не было, табун лошадей свободно пасся в таёжных пастбищах(под надзором, конечно)
а моя мечта еще - лошади американских индейцев
Рыбка вне форума