Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2004, 03:08   #6
fater
Новичок

fater на пути к лучшему
По умолчанию правда об украине

Украина и без Ющенко давно под америкосов легла.Пример- контингент в Ираке, чуть ли не еженедельные совместные учения с янками на украинских полигонах,толпы просветителей иеговистов на улицах малых и больших городов Украины.Насчет палаточек, да класс,пару ночей там сам провел и одежду теплую давали и бабки предлагали,но не взял, как и тысячи других людей, приехавших в Киев не материальное положение подправить, а защитить свое право на выбор-быть не быдлом живущим по понятиям, а по закону и отстаться свободным человеком.И куплено все это было на бабки людей живущих в Украине, которым совсем не безразлично в какой стране будут жить их дети и внуки.Про преследования людей поддерживающих проФФесора Я. полная чушня, которую сам Я. и распространяет. В основном это три категории населения: старенькие бабушки, которых банально купили за кило вермишели,откровенно забитые и темные люди и большая часть глав администраций, губернаторов и чинуш среднего пошиба заворовавшихся в край, которым есть что терять.Все остальные голосуют за Ющенко.
Что касается меня, то я в Луге жил с 1976 г.Отсюда поступил в военное училище и 11 лет отдал службе в СА. сейчас живу в Одессе и не считаю Россию чужой страной, но не хочу, чтобы она диктовала нам,что и как делать.Согласен с г.прапорщиком у вас своих проблем хватает.
fater вне форума   Ответить с цитированием