Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2004, 18:59   #2
Di_Moon
Гость

По умолчанию правда об украине

Млн... хохлы, вы задрали уже всех своими выборами, причем вы все мыслите двойными стандартами!!!!

Давай все раберем по полочкам, а? (мои политические взгляды и отношение к власти мож почитать в этом форуме )

1. Какого хера замалчивает почти 100% голосование в некоторых ИзберКомах (ИК) за Ющенко (Ю), а вот когда говорят что вот в этом ИК 100% проголосовали за Януковича (Я) - то давление власти, все сфалцифицирано и т.д. и т.п.
2. Люди которые за Я боятся из домов выходить (сам видел, ТВЦ, программа новостей, у человека берут интервью, он говорит что он за Я, тут же налетает толпа оранжевых чуть ли не избивает человека и начинюит говорить что Я - это плохо, Ю - рулит)
3. Токо вот про то что деньги дают тем кто за Я, мдн. да тем кто за Ю бастует тож деньги плотят! (и интересно откуда у бастующих деньги на платки, каждая из которых стоит 200 баков????, у нас в Р такие палатки себе позволить не можем, покупаем дешевые...)
4. Вот говорите РФ вложилась в Я, ну так США вложилась за Ю (читай: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...3430_bod.shtml , причем на wap портале РБК, даж сумма называлась, неско милиардов, так что РФ поскупилась)
5. Вот я все думаю, Ю что идиот? Переголосование обойдется в 20 лимонов, из-за всей этой херни скоко украина потеряла??? да ВАС ждет счас такой экономический кризис, что вы взвоете!
6. Надеетесь на американцев. Хорошо, расказываю что призошло в Грузии (есть там у меня знакомый, участвовал в БархРеволюции, работает в сфере ИТ), ну что победили, в результате через месяц все крупные предприятия ушли под власть американцев, через полгода - все средние, и теперь все доходы идут не в Грузию, а в карман Американских компаний
7. Долго смеялся когда Ю требовал чтоб губернаторов Донбаса, Крыма и ког-тоам-еще, сналя с должностей за сепаратизм (типа они Ю не признали и захотели отделится), а что ж он не призывает снять с должностей западных губернаторов, который сказали: Кучма пидар, Я - эго половой партнер, Ю - наш президент, мы подчиняемся токо ему! (этож тож нарушение конституции)
8. А из РФ к вам ездят на халявный РОК-концерт в центре Киева а вы думаете правду узнать! счас!
9. Почемуж нам дают дезу... со всех каналов токо и слышно Ю!
10. А вообще если вы не врубились, то России счас очень выгодно чтоб победил Ю, ибо тогда отменяется 3-ех месячная регистрация, активно начинет использоваться гозопровод через Беларусов, убирается упрощеный вьезд на украину для российских граждан, в результате все едут не в крым а в краснодар, в общем нам будет лафа а вам жопа...

З.Ы. А название Украйна, пошла от слова Окрайна - крайняя часть России ))

И еще, чтож эта баба, Тимошенко, по которй тюрьма плачет, иак завласть борется???? иммунитет получить Ж)))))