Цитата:
Сообщение от goblingut
:? форматирование 10 секунд ... странно это, какие бы инструменты не применялись... тем более на такой винт...
|
незнаю что тебе и сказать на это, но ты ведь знаешь что формат в корне отличается от ZERO-FILL (низкоуровнего форматирования) у меня напрашивается обратный вопрос, какого хрена эти универсальные тулзы так долго винт месят, учитывая что они только переразмечают его, о форматировании в полном его понимании речи вообще не идет !
а с подобным форматированием я уже не один год пользуюсь, начиная от 40гиг, заканчивая 160. проблем и глюков замечено не было.
Цитата:
Сообщение от goblingut
а по поводу инсталов без паков ... такие еще существуют у кого-нибудь? Если существуют - то спрашивается нахрена они такие нужны? неужели кому-то нравится ставить винду а потом поверх ставить паки ... не сказал бы что они быстро ставятся... по-моему лучше потратить 10 мин и сделать себе инстал нормальный, чем потом геморой ловить ...
|
ну мне просто лень интегрировать SP в дистрибутив ;)
да и переставляю реально я систему только после смены хардвара. а так, у меня имиджи гостовые лежат на винте. я вообще забыл что такое переустановка системы. на системном диске я ничего ценней иконок и кукизов не храню ;)
ну а про других, ну незнают просто люди что так можно. эот же RTFM нужно проводить... не у каждого на это встает желание ;)