Цитата:
Сообщение от dj_pont
Мой разговор с PVL идёт только на личных тонах, я не от лица СПбСитиНет! Просто этот человек, которому я говорю про косяки уже год, а он ничерта не делает. И они далеко не голословные, стоит зайти на форум Инфокома, хотя помоему там все темы потёрли. И мне уже просто интересно на самом деле правоцировать его, чтобы почитать новые отмазы..))) Этот человек под непонятными заявками звонит в нашу фирму со странными вопросами, пытаясь остаться незамеченным))) Ну смешно, что за детский сад то?)))Его никто не просил лезть сюда, на его форуме было создана такая же тема, он забанил меня и удалил тему. Человек боится всего и вся! И я его буду гонять всё оставшееся время. пока он приносит людям зло и некачественные услуги!
|
В личных тонах говоришь? Т.е. ты обращаешься ко мне лично? Тогда почему все мои ответы ты оцениваешь, как официальный ответ ООО "ИНФОКОМ"? И про какие такие мои косяки ты мне говорил? И про зло, принесенное мною людям, тоже поподробнее расскажи, мне очень интересно.
Пока получается, что это я тебя спровоцировал, а не наоборот, ведь это ты уже перешел все границы приличия.
А отмазы, это твоя стихия, круче тебя их тут ни кто не пишет. Подозреваю, что это твоя специализация в вашей фирме.
Цитата:
Уже писал, повторюсь! Есть тут умные ребята, готовые поучавствовать в любой проблеме, по их словам, так всё просто и легко, это мы тут маемся. Так просьба, не надо тут писать, делайте дело. Сделайте бизнес-план, коммерческое предложение для Луги, мы всё рассмотрим и лучшие будут реализованы и будут работать в компании. Ждём!
|
Правильно, хватит корчить из себя специалиста, если ни чего не понимаешь.
Ведь это именно тебе несколько раз это писали. Сам ни чего сделать не смог и просишь помощи у других? Как это вы без бизнес-плана и расчетов уже конечные цены вывесили, пальцем в небо ткнули?
P.S. Если твой знакомый филолог не может тебя научить как правильно пишутся имена, то запомни основной вариант моего имени- Павел.