Цитата:
Сообщение от dj_pont
возьмём пример сайта В Контакте. Там у меня порядка 30 друзей из Луги. Все они видят мою анкету, в которой больше года написан и этот сайт, и название фирмы ))).
|
Ничего себе, 30 человек про эту фирму все знали. Только почему то ни один об этой фирме ни чего не упямянул в поддержку твоей рекламной компании (кроме Димедрола)
Я конечно за развитие инфоструктуры в городе Луга и лишние провайдоры нам не помешают, но конкретно об этом менеджере по развитию сети у меня складывается не хорошее мнение. Одни голословные обвинения и нападки в адрес администрации Инфокома. Как все плохо здесь и хорошо там. Может друзья Dj Pont лучше его знают, но со стороны это выглядит стремно. Видно что этот человек совершенно не сдержан и любая критика в его адрес очень для него болезнена. Участвуя в дебатах он постоянно переходит на личность. Постоянно такое ощущение что маленький мальчик пытается задеть своими высказываниями взрослого дятьку, пытаясь выглядеть в глазах форумчан взрослым и высокообразавоным мужиком, который все про все знает. Но кроме слов, мы, "обычные" жители города ни чего ни видим.