Цитата:
Как это за каким? Ты ведь говоришь, что можешь лучше, а сам не можешь.
|
А я пока и не пытался! Но глядя на наше построение сети и бизнеса в Питере, могу сказать, что всё будет отлично ))) А ты всё со своей конторой пытаешься-пытаешься, и всё никак))) Соболезную!)))
Цитата:
Врать тебя научили, а за слова отвечать видимо нет.
|
Павлюш, а мне казалось ты усвоил. А нет, опять за старое! Кроме тебя, в этой теме никто не врёт!!!
Цитата:
А сказать нечего тебе. Это ты не отвечаешь на вопросы, а хамишь в ответ.
|
Так ты определись, я молчу, или всё же говорю...
Цитата:
Ведь ты даже сайт свой сказать не мог. Его выдали другие. И адрес ты свой написал, только тогда, когда понял, что его уже знают и могут выдать раньше тебя.
|
Паш, возьмём пример сайта В Контакте. Там у меня порядка 30 друзей из Луги. Все они видят мою анкету, в которой больше года написан и этот сайт, и название фирмы, а Димедрол вообще узнал не оттуда, так что один ты, глупыш, не в курсе был!
Цитата:
Правда ты забыл номер квартиры написать, где ваш подпольный "офис" находиться. Ведь офиса как такового нет.
|
Паш, я конечно понимаю, что Джеймс Бонд из тебя крутой, так зашифрованно позвонил, аж никто не догадался! Ты ещё надеялся, что тебя с директором соединят, наивный ты мальчик. Офиса, как такового действительно уже 5 месяцев нет, просто здание, где мы выкупили новое помещение, ещё не сдалось, а обещали в феврале. И что из этого? Мы работаем напрямую с клиентом. Все оплаты через банки. моментальные оплаты и т.д. и т.п.
Вот у вас есть офис. И что? Люди туда приходят платить, у нас немного всё в пользу клиента. Ему не надо идти в офис. он может это сделать в любое время в любом месте! А вы в офисе всё ремонты проводите, расширять собираетесь, а качество интернета? И в правду, а зачем оно... Смени приоритеты, Джеймс!
Цитата:
И прайс не убрали с сайта, и не оштрафовали никого. Ведь не виноват админ, какой есть прайс тот и вывесил. И цены твои мифические, по которым вы, якобы, уже давно инет продаете на сайте появятся только тогда, когда вы их действительно сделаете такими.
|
Прайс действительно не поменяли, завтра смотри обновления, спасибо что напомнил! Остальной маразм не понял! Прости...
Паш, куда мне идти, не тебе указывать, ещё не дорос!
А про данную заявку можешь остыть. Мы не Инфоком, мы не треплемся месяцами на форуме, видим заявку и сразу вызваниваем адрес, была она официальной или нет. Это вы ждёте бумажек, чтобы была гарантия того, что на 100% наваритесь за вызов. Мы не такие! Нам важен каждый клиент, в отличие от вас!
Цитата:
Признайся, что все это треп и не появляйся тут.
|
Признаюсь, всё что ты тут пишешь, сплошной трёп! Рад?
А здесь я не появлюсь только после того, как мы появимся в Луге и я тебе передислоцирую куда-нибудь подальше.
Цитата:
Тебя быстро все забудут и плохим словом поминать не будут. Ведь у тебя есть 100% отмазка- не набрали 300 заявок и все, досвидания! Взятки гладки.
|
Что-то не помню чтобы я говорил про благотворительность!!! Без 300 заявок мы действительно не придём!!!
Ты то особо не волнуйся, это не твоё дело и тебя оно почти не касается. Вот как начнём конкурировать, так посмотрим, какие песни ты запоёшь!
Цитата:
Но если ты патриот и за город болеешь, то лучше проведи в Лугу электричество. А то у нас тут монополист цены заламывает, каждый месяц, все больше и больше. Уже почти в 3 раза дороже чем в Москве за киловат требуют. И ведь альтернативы нет. И качество ни какое и не хватает мощностей городу. Проведи нам свет и тогда действительно городу будет польза от твоего патриотизма. И дома будут строить и заводы. А пока мы без света загибаемся ни домов новых ни рабочих мест. А трепочей нам тут не надо!
|
Я лучше возьмусь идиотов из Луги вывозить! Мне кажется в них проблема ступора города!
Цитата:
Для него ведь все едино и интернет и электричество в розетке живут, а откуда они берутся в розетке он не в курсе.
|
Ты знаешь, как не смешно, но своим тупизмом ты попал в точку! У нас на рассмотрении коммерческий вариант предоставления интернета через обычную розетку! =)))
Паш, и как обычно, в своём репертуаре гиблого системщика, все проблемы инфокома ты вывел на нашу фирму. И я опять на всё ответил! А ты, трусишка, всё никак не можешь за свою контору ответить, всё изгаляешься и изгаляешься, а всё не получается. Ну хватит уже, ну не в силах ты идти против такой компании как наша, надорвёшься! Кстати будешь в Питере, звони, можем встретиться, на природу съездить))).