Цитата:
Сообщение от dj_pont
Вот да чего не люблю таких людей. Что ты вот всё стрелки то метаешь. Обсуждали твоё качество. За каким вечно к нашему лезть? Могу ответить - сказать нечего! Так нечего сказать - сиди и мочи!
|
Как это за каким? Ты ведь говоришь, что можешь лучше, а сам не можешь. Врать тебя научили, а за слова отвечать видимо нет.
А сказать нечего тебе. Это ты не отвечаешь на вопросы, а хамишь в ответ. Ведь ты даже сайт свой сказать не мог. Его выдали другие. И адрес ты свой написал, только тогда, когда понял, что его уже знают и могут выдать раньше тебя. Правда ты забыл номер квартиры написать, где ваш подпольный "офис" находиться. Ведь офиса как такового нет.
И прайс не убрали с сайта, и не оштрафовали никого. Ведь не виноват админ, какой есть прайс тот и вывесил. И цены твои мифические, по которым вы, якобы, уже давно инет продаете на сайте появятся только тогда, когда вы их действительно сделаете такими.
Иди лучше на свой форум,
http://forums.spbcitynet.ru/showthre...?p=150#post150 там человек уже месяц ответа ждет.
Один человек помощи попросил и того продинамили. На словах все можете, а как до дела, так нет ни кого.
Признайся, что все это треп и не появляйся тут. Тебя быстро все забудут и плохим словом поминать не будут. Ведь у тебя есть 100% отмазка- не набрали 300 заявок и все, досвидания! Взятки гладки.
Но если ты патриот и за город болеешь, то лучше проведи в Лугу электричество. А то у нас тут монополист цены заламывает, каждый месяц, все больше и больше. Уже почти в 3 раза дороже чем в Москве за киловат требуют. И ведь альтернативы нет. И качество ни какое и не хватает мощностей городу. Проведи нам свет и тогда действительно городу будет польза от твоего патриотизма. И дома будут строить и заводы. А пока мы без света загибаемся ни домов новых ни рабочих мест. А трепочей нам тут не надо!
Если линию слабо построить, то может электростанцию газовую поставите? Это дешевле. Ты же знаешь как это делается. Можешь даже заявки не собирать, мы к тебе подключимся сразу, если цены на электричество будут как в Москве и не только мы.
И ведь не бесплатно, а еще и заработаешь. Как я слышал, у города дефицит не менее 50 Мегаватт. Если за 1 Кватт/ч брать по 1.25 р. прикинь какая прибыль за месяц будет! Ни на каком интернете столько не заработаешь! Хватит болтать, займись нужным делом!
Стоп! О чем это я! Кому это я! Для него ведь все едино и интернет и электричество в розетке живут, а откуда они берутся в розетке он не в курсе. Ну да ладно, мечтать не вредно. Может кто другой займется. Кто реально может.