15.04.2008, 18:48
|
|
Пользователь
|
ответ: ответ: би сексуальность
Цитата:
Сообщение от dj_pont
А если ты такой категоричный, тебе хочется кого то постоянно завалить, так иди вали маньяков, педофилов, не хочешь сидеть, иди вон в твою любимую армию по контракту, и иди зачищай чечню. На словах мы все тут сверх-мужики. Только вот мне кажется что в Луге есть ещё отдельное понятие мужика, отличное от нормального. Но это тоже уже оффтоп.
Ещё мне очень понравилась версия про традиции.  В Луге секс считается традицией?! Не ну правда, на секту Лужский форум начинает смахивать. И как подтверждение этому, то, что здесь ни сидит не одного человека, который за это, все пишут мне в аську и по телефону рассказывают. Может мне пора уйти, а то заманите ещё. Буду заниматься сексом только с девочкой нормальной ориентации, да ещё и только для продолжения роды, и считать это традицией, тем самым поддерживая культуру России! Звучит как бред, но это под итог всех ваших аргументов.
Как же я завидую себе, что вовремя в Питер слился)))
|
и в чечню если надо поеду, традиции нормальной семьи сложились тысячи лет назад когда запредили инцест, а полигамные отношения сменились моногамными а тебе я посоветовал вообще слиться в голландию там разрешены браки м+м+ж+м+ммммм накуришься травки и целуй хоть овцу в зад или в москву съезди там говорят распространены сексуальные отношения между 20 летними и 80 летними знаешь от пугачевой скоро галкин уходит так ты в место него и сережку зверева с борькой прихвати
|
|
|