Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 17:13   #172
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от xxaka Посмотреть сообщение
в чем отличие питера от луги? в людях... больше невчем... зато как я рад, что родился в луге... тут и озера, леса, воздух чище в 5000000 раз, никакой суеты, шумихи и т.д...
Так никто не спорит, я тоже люблю Лугу, это моя родина и очень прекрасный город, лично для меня, намного красивее Питера, но то, что там не приемлят би, в моём примере би-девочек, для меня это нонсенс и ужасная новость. В моей молодости такие в луге были, сейчас видимо всё по другому. Луга стареет, и от этого факта к сожалению не скрыться. В Питере народ себя как-то моложе чувствует. Видишь Мужчин и Женщин, уже лет под сорок, но все одеты как надо, все ухоженные, идут и радуются жизни, от них так и веет пазитивом. В Луге тоже такие есть, но единицы! Видят тебя с девочкой, улыбаются и радуются, что у нас тоже всё зорошо. А в Луге вышел, поцеловал, увидели мини-юбку, а ещё более, увидели что мальчик идёт за руку с двумя девочками, и всё, ты враг народа, ты моральный урод, а они шлюхи!! =))))))) Я уж не представляю что будет если девочка девочку целовать будет!)) Надо будет провести эксперимент!
© Конфуций

Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 17:35.
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием