Цитата:
Сообщение от Надю
Судя по посту у этог человека нет детей, а есле есть, то мне становится не по себе.
Би - однозначно распущеннось, так же как и беспорядочная смена любовников. Ну, не кролики же мы, господа !  Может для кого то это будет открытием, но, помимо секса, есть ещё много чего интересного  .
|
Нет, детей пока нету. И тем, кем они станут зависит во многом от воспитания, но может произойти так, что моя дочка станет лесби или би и я об этом узнаю последним. И представьте себе, моё отношение к ней никак не изменится. ЭТО ЕЁ ВЫБОР. И даже я, как отец, не в праве буду это решение осуждать! А уж тем более пресловутый бог или непонятные личности на форумах.
Про сравнение с любовниками бред! Никто никогда не задумывался, что может быть у девочки два партнёра(мальчик и девочка) постоянные! И представьте, в таких отношениях также есть любовь, отношения, эмоции... Не надо ориентацию сравнивать с распущенностью! Это выбор каждого.
По поводу тех, кто так осуждает геев. У меня только одно подозрение, что видимо у этих людей был какой-то случай связанный с ними, который им не хотелось бы вспоминать...Так как мне, как нормальному человеку, абсолютно всё равно до них. Они меня не трогают и не домогаются. Уж пусть лучше геи будут, чем быдло и гопники, которых ещё слишком много. Вот они действительно противны и унижают нацию. А геи, лесби и би были всегда, были везде и всегда будут!
Просто по комментариям и по доводам здесь присутствующих я могу сделать вывод только один, в городах отдалённых от мегаполиса этот вопрос является проблемой и вызывает шок. Просто в мегаполисе это нормально уже давно, и никто не удивляется, если например твой парикмахер-гей, твоя массажистка-лесби, а твоя девушка-би.
По поводу того, что помимо секса есть ещё много интересного. Так никто этого и не отрицал. Я же в своём посте не только секс описывал. Хотя мне кажется данный топик создавался именно с сексуальным стороны вопроса. Если с моральной стороны, то я также привёл пару аргументов.