Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 18:09   #195
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от xxaka Посмотреть сообщение
лять... я просто, не точто зол, я не понимаю тех людей, которые бояца хрен знает чего... моть у вас параноя? вам, все время кажеца, что вас кинут, или еще чтото. из-за таких людей, которым ничего не надо мы в попе будем всегда. мыж все гордые! а зачем нам инэт!? а што!?!?! нам и так хорошо, мы любим отдавать деньги в 1298712 раз больше чем положено!!! мы крутые! ееее!!! мы супер мега деревенщины из великой и магучей луги! *ука я просто в бесе... 1000 рублей. не 3000, не 5000, а 1000! это много!? а! я веть забыл! этошь луго! тут и 50 рублей на шаверму людям жалко отдать! и то, пржде чем, чтото купить, все стоят, чтото думают, а не кинул ли нас?! а моть вот эти тапки, пропитаны сибирской язвой, а я, их седня носить буду... все накинулись на человека, какбуто он не инэт предлагает, а герыча иль кокса купить... а откуда ты? а как тебя завут? хмм!!! странно! а где ты живешь, что ешь, скоко раз в день ходишь по большому? как стул? боли в животе не мучают? а сон? спишь хорошо? хммм... просто я подозреваю, что ты меня хочешь кинууть... милицццияяя!!! оаааййй!! !грабюютть!!!!ааайй!!!!!!!!
вот настолько согласен, что даже процитирую!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума