Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 11:21   #150
Rolly
Пользователь

Rolly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rolly с помощью ICQ
По умолчанию ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от longer Посмотреть сообщение
ЧЕСТНОСТЬ! быть ЧЕСТНЫМ! он ЧЕСТНЫЙ! а проверочное слово - действительно честь

на cлове "честнота" даже яндекс задумывается, проверь сам - посмеешься над результатом, грамотей
Ахахах!!!Ну насмешили... А Вы еще и в Яндекс залезаете чтобы такое простейшее слово проверить??!!!)))) А Вы правило на ЖИ ШИ тоже в Яндексе смотрите ??!!!Ндааа уж,Господа, мне страшно за будущее нации ....

Сами русского языка не знаете, так нечего других "поправлять"!!! Я, как филолог, настоятельно порекомендовала бы Вам, в частности, голубчик, заглянуть в учебник русского языка для детей 1-4 классов,да почерпнуть оттуда багаж знаний,который Вы, видимо, где-то растеряли вместе с Вашим здравым рассудком!
А самое смешное,что другие повелись,даже не глянув, и, посмотрю, даже развили весьма захватывающую дискуссию на тему "Как я ужаснулся грамотности будущего провайдера"))))!

Но больше всего мне нравится Павел...красаффчик,ну не правда ли...!!)))Уж сколько раз я приходила в ужас от его правописания... так сидел бы лучше в каком-нибудь тёмном уголочке подальше от других,пока не пришибли за всё хорошее,да нервно грыз ноготочки,подозревая,что империю Инфокома ждёт развал, а не влезал в тему, где ему бы лучше было помолчать)))

Я вот не понимаю,если тут все такие умные, так пишите вы в Ворде,я не знаю.... сходите в школьную библиотеку, посетите открытый урок в начальной школе....! Или купите себе книжонку какую полезную на досуге почитать...Словарь Ожегова например,если кто конечно знает что это такое А не то уж больно глупо это смотрится, да и стыдно , когда один поправляет другого в том, в чем сам ошибается(и притом неправильно!!!!!)!!!
Rolly вне форума