Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 18:18   #142
Di_Moon
Гость

По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Сообщение от XXAKA Посмотреть сообщение
Млин Димыч, вам как минимум платят 400 руб. в месяц с одного человека, неужели не накопить на новое оборудование (я думаю, что большинство сидит на анлиме)? Куда идут все деньги?
Все провайдеры, чтото делают и меняют чуть-ли не каждый месяц, а у нас...

п.с. честно говоря мне фтпшники не нужны, главное чтоб инет во внешке работал стабильно и с хорошей скоростью...
Честно - сами удивляемся, а руководство молчит. Если бы ты знал на чем городская сеть работает, ты бы удивился как оно вообще работает

Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик:
1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7)
2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде)
3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады)
4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446)

Ну и вообще, я занимаюсь работоспособностью внешнего инета, и работы сети в Городке (оттуда вообще практически не звонят по техвопросам, ибо сеть построили по всем правилам - инвистиции составили больше американского килорубля на дом).

З.Ы. Народ кто живет на набержной 1, можете приходить и теребить нас - у нас там своё стекло лежит (оборудование, в принципе, тоже есть. осталось дело за малым - поставить, те кто сидит оттуда по вифи переподключение будет бесплатным, скорей всего)

А по нашим тарифам, изменить их хотим давно, но пока есть несколько объективных причин по которым этого сделать не получается. (хотели к первому апреля, но не получилось. Скорей всего к 1 мая ждите изменений.....)