Цитата:
честноте? ну теперь все стало на свои места к нам идет провайдер с неполным средним образованием
|
У всех нас высшее техническое оконченное!!! А у Вас видимо даже неполного среднего нет!!! Проверочное слово-честь! Так что Вас так засмущало в слове-честноте?
Цитата:
браво! настоящий дипломат. на все ответил, ничего конкретно не сказав.
|
Спасибо. я это всегда знал...
Цитата:
Полностью с тобой согласен. Признался, что вопросы легкие, но ни на один не ответил. Так что вопросы еще в силе. Ждем на них ответы.
|
На что я считал нужным для обычного клиента, на то ответил. По поводу моей должности, имени, кто у нас работает, сколько раз я хожу в туалет и т.д. и т.п. я не ответил по обычным причинам. Ещё раз повторюсь, есть личные вопросы или если я Вам просто нравлюсь, звоните, поговорим.
Цитата:
Лично мне кажется, что менеджер по развитию (нам предложено так его считать, а как на самом деле непонятно) не решает таких вопросов. Он может только вынести руководству предложение. Из руководства компании о намерениях строительства ни кто не высказался.
|
Может ещё Матвиенко на форум пригласить, чтобы мы всё делали под её патронажем? Не надо вносить бредовые мысли, непонятно для чего. Я русским языком сказал, за Лугу отвечаю я, все вопросы ко мне, лично для Вас, Гость, я - Менеджер по развитию и связью с общественностью в городе Луга, г-н Максим Валерьевич!
Цитата:
На сайте нет ни какой информации.
|
А что Вы предлагаете написать? Уважаемые абоненты СПбСитиНет, мы рады вас поздравить с тем, что мы собрались идти в Лугу, прописывайтесь в Луге и присылайте заявки!!! Так что ли? Думайте хоть что пишите!
Цитата:
Адрес вашего офиса в Питере? Можно к вам подъехать пообщаться, почитать условия договора?
|
Какой договор? На сбор заявок? Наш юрист его составляет в спешном порядке для Вас!
Цитата:
вопрос - почему почтовый адрес (SPBLUGA@AOL.COM) находится не на собственном почтовом сервере, а на чужом, АОЛовском?
|
Этот адрес проработал всего 2 дня. Сейчас дана ссылка на электронную форму, также все вопросы можно задавать на
support@spbcitynet.ru и по телефонам 982-48-66 или 983-59-33.
Цитата:
После длительной переписки на форумах с этим человеком мой вывод такой: ложь, халатность, хамство, скрытность и некомпетентность это стиль его работы. Прокричал, нечто невнятное и не аргументированное и в кусты. А теперь баснями кормит.
|
Солнышко ты моё ясное, не позорься! На форуме на твоём я всё отписал и подтвердил, что вы со своей конторой всех просто опускаете на деньги, это факт, а ты просто забанил меня, а потом ты что-то говоришь про то, что я в кусты??? Павлик, ты не на выборах, хорош лозунги строчить, есть ко мне вопросы, звони, обсудим!!!
Цитата:
таки посмотрел ваш сайт, а именно - зону охвата ( http://spbcitynet.ru/cover_zone/ ) Вы - действительно очень серьезная компания насчитал АЖ (!) 26 домов, в которых есть Ваш интернет
|
В нашем распоряжении находятся порядка 60 домов, 2 торговых центра, ну и ещё там кое-что есть(но я Вам не скажу ))))). Просто на лужские ипы пока не повесить зону охвата. У нас для каждого микрорайона своя открывается. Точно также, как и то, что Вы видите только лужские тарифы.
Цитата:
мальчики, я, конечно, всего лишь баба, почти блондинка, но меня терзают смутные сомнения: откуда инет?
|
Из проводочка, чёрненького такого, а внутри там светится

Ну а если не как почти для блондинки, то у нас есть внешний провайдер, который готов нам предоставить канал, который сможет обеспечить нужное нам качество и скорости.
Цитата:
растолкуйте мне, тупой, как вообще технически возможно появление в луге провайдера, который обеспечит заявленное качество и цены услуг.
|
При желании нынешние провайдеры тоже могли всё это обеспечить...Но жадность и скупердяйство сгубило, а может просто некомпетентность в данном вопросе. Если начали вещать ТВ. так вещайте, зачем лезть туда, где ты "нуль"? Вопрос оказался проще, чем кто-либо мог подумать-ДЕНЬГИ!
Цитата:
ведь даже если они вложатся в новые сооружения, их стоимость надо отбить, что неизбежно скажется на ценах инета.
|
Ещё раз повторюсь, цены будут только снижаться!
Цитата:
http://spbcitynet.ru/for_users/ - тут 2 ошибки кто найдет. А вы уважаемый провайдер. Уж как-то отреагируйте. Неужели ни кто из ваших клиентов не заметил. И почему форум переведен в состояние локальной сети.
|
Просто наш системщик знает на 5+ Линукс и сервера, а вот с русским напряг. Форум был переведён из-за недавнего падения рейдов, соответственно пытаемся восстановить данные, так как бекап датируется октябрём 2007 года. Возможно завтра-послезавтра запустим с тем бекапом, так восстановление не помогает.
Цитата:
то есть сидит злобный кц на своем шикарном канале и никому нормальный инет не дает. а вновьприбывшему конкуренту так сразу и даст? причем, по льготной цене
|
Видимо здесь присутствует нотка заблуждения. КЦ, это локальный провайдер и у него мы уж точно не будем "брать" интернет.
Цитата:
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у РТК, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у РТК.
|
Цена за 20Мбит у них 76000р. У Инфокома 17Мбит. Уже более 1000 абонентов. Посчитайте какая прибыль? Поэтому не стоит уровень цен приравнивать к тем, кто просто наживается на невинных гражданах.
Цитата:
Спасибо за помощь. Уже исправил.
И придрался не я. И преступником и подлецом из-за ошибок тоже не называл. Так что не передёргивай.
|
Павел, а об ошибках на сайте я писал более года назад. Очнулись вы только после того, как сами себя обвинили в "Подобная опечатка это если не неграмотность, то халатность и неуважение к собеседнику. Ведь это так сложно прочитать все еще раз и исправить ошибки. При этом он не просто где-то общается, а ведёт агитационную компанию и привлекает будущих абонентов т.е. выполняет свои прямые обязанности менеджера и является официальным лицом компании."
Ну правда, Павел, читаю твои посты и смеюсь, почти до слёз. Хватит. Это уже просто жалко выглядит.
Цитата:
вдруг начал на форуме нападать
просто раз за разом наезжал и наезжал
обвинил нас в воровстве
|
Прям хочеться подойти и погладить, так жалко...И это 30-летний мужик пишет...
Цитата:
теперь я вижу его прайс в котором короб 10*10 мм. стоит 100 руб. за метр, а в лужском магазине короб 12*12 мм за 10 руб. продаётся. более 1000% накрутка. витая пара стоит 20 руб за метр. в питере все это можно купить с бесплатной доставкой в офис, а в лугу все это надо вести. вот сами и думайте насколько они накручиваю цены. и на сколько накрутят за интернет.
|
Этот прайс был выложен без нашего разрешения системщиком. Он будет откорректирован и убран, а системщик оштрафован. Могу сказать одно, цена прокладки по квартире 20р-метр, кабеля отматываем столько, сколько нужно. Кабель каналы вообще не используем, если клиенту нужен, то он покупает свой сам.
Цитата:
для меня самым существенным являются мои хлопоты и неудобства, связанные с переходом от одного провайдера к другому. вот я и интересуюсь информацией, которая поможет мне определить, имеет ли смысл метаться
|
А какие хлопоты? Поставить две подписи? Ну лично мне кажется это мелочи...
Цитата:
Есть разница. Завтра другой предложит вложить деньги под 100% годовых и попросит прислать ему номер твоей банковской карты. Не деньги, а номер твоей карты и справку сколько ты зарабатываешь. Ты пришлешь? Тебя ведь не волнует, где он возьмет вдвое больше денег, что бы отдать тебе?
|
Гость, у вас призвание нести бред или хобби?
Цитата:
Злодей, а ты и правда думаешь, что провайдер, накручивающий цены в 10 раз, из добрых побуждений придет в Лугу дать тебе дешевый и качественный интернет?
|
Интересно. Сейчас дана только цена на подключение. Она составляет 1000р, из них 500 на счёт, т.е. по сути цена подключения в 3 раза дешевле Инфокома. Также даны тарифы, которые тоже дешевле! Гость, признайтесь, где и кем Вы работаете, ну просто, для общего развития...
Также, ещё раз повторю, что для начала действия провайдера в Луге, необходимо 300 заявок, если их не наберётся до получения лицензий в руки, мы пойдём в другой район ЛО! Лицензии на ЛО уже оформляются! Всё в ваших руках!!! Ну или можно продолжать спонсировать лужских провайдеров на хорошую жизнь их сотрудников, выбор за вами. Спасибо за внимание.