Цитата:
Сообщение от инженю
вернулись, откуда начали. если все наши провайдеры, берущие у ртк, не могут обеспечить хорошее качество и низкие цены, то как это ухитрится сделать новый провайдер? ну расскажите, чтобы даже я поняла! я понимаю, что испортить можно на любом этапе. но уровень цен-то в луге всяко зависит от оптовой цены, по которой все берут у ртк.
|
боюсь, что он не знает этого. иначе он давно бы уже сказал. я его об этом несколько раз спрашивал. и расчёты приводил, но все без толку. его слова ни чем не подкреплены. просто строчки на экране.
вдруг начал на форуме нападать и утверждать, что наши цены завышены в разы, а объяснить это так и не смог. просто раз за разом наезжал и наезжал. приводил свои мифические и хотел, что бы мы снизили свои цены до его цен. при этом даже не подтвердил ни чем, что его цены реальны. обвинил нас в воровстве. но так ни чего доказать не смог.
теперь я вижу его прайс в котором короб 10*10 мм. стоит 100 руб. за метр, а в лужском магазине короб 12*12 мм за 10 руб. продаётся. более 1000% накрутка. витая пара стоит 20 руб за метр. в питере все это можно купить с бесплатной доставкой в офис, а в лугу все это надо вести. вот сами и думайте насколько они накручиваю цены. и на сколько накрутят за интернет.
слишком часто его слова расходятся с делом. лично я ему не доверяю и вам не советую.