Цитата:
Сообщение от крамер
а если бы сын работал в бизнесе, имел свои фирмочку, разве не было бы разговоров о том, что отец "крышует"? и что более вредно и аморально - иметь в подчинении родственника или "оберегать" его бизнес? прошу форумчан поделиться своим мнением.
|
а если бы сын имел фирмочку,то я думаю он вряд ли до такого додумался.у меня много друзей и знакомых имеют своё дело,и уверяю вас им такой ерундой просто не нужно заниматься.они зарабатывают свой хлеб,а не тащат.а если человек привык жить на халяву,его будет трудно перевоспитать,тем более если ему 28,уже поздно.одно успокаевает,что папа не родной(надеюсь,что он человек хороший) ни сына ни отца слава богу я не знаю,и судить о них не буду. да ,а что касается армии..,то не везде бардак,как ты сказал.например про то место,где мне довелось послужить ,могу сказать,что бардака там не было и не будет.каждый офицер должен хотя бы попробывать себя в боевых действиях,а то зти крысы тыловые только брюхи себе откармливают...равно как и ментов ,переодически в горячую точку,не учиться в спб,а сначала в чечню,на месяц.пусть попробуют как там,а потом здесь козырями ходят(простите,что то я разашолся...)просто где я был не видел ни одного сынка шишки..