Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 16:20   #33
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: сын начальника лужского овд задержан по подозрению в угоне машины.

Цитата:
Сообщение от Крамер Посмотреть сообщение
луга-это не маленькая сицилия, это маленький гадюшный городок с соответствующим подавляющим большинством жителей. услышав жареную новость, сражу же кинулись обсуждать кто сколько заплатит, сколько потом отожмет, подаст или не подаст в отставку и прочую ерунду. успокойтесь, никакой отставки не будет, денег никто не заплатит и отмазывать никто никого не будет. все будет решаться в рамках закона. если у кого есть что реально предъявить, а не домыслы свои - излагайте - обсудим; а по себе других судить не нужно.
Изумительно и великолепно! Ну да,естественно луга городишко маленький и как же не обсудить "жаренную" новость о далеко не последних людях этого городишки? По части нашего успокоения - спасибо конечно, но я даже и не волновалась, и не удивилась, случилось то что должно было случиться это раз. По части того, что всё будет в рамках закона - так это ж замечательно, ваши слова да кое-кому в уши - это два. По поводу предъяв - здесь далеко не братовские разборки, разводилово и забивание стрелок это три. Ну а так резюме на закуску: никто никого по себе судить не думал, просто если человек мал-мало публичный тут уж никуда от обсуждения не деться и вы либо близкий родственник и знакомый, либо "коллега" мне в принципе всё равно, но обсуждать данные вещи с вами нет никакого желания абсолютно.
ЗЫ: Ещё маленький момент: у каждого человека(абсолютно, без исключения) есть право на своё мнение. Это так на будущее.