Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 15:50   #15
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: управляющая компания г.луга

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Хозяин данной компании видимо чел не глупый, да и говорят не бедный По уму, взял самый маленький в районе жилой фонд (п. Володарское), отремонтировал, обновил подъезды, кое-где крышу. Всё это дело зафотал, выпустил рекламные буклеты, увязал всё в "доме народов" и вышел так сказать на лужский городской жилой фонд с предложением поработать. Причем дома старые они не берут, хотят взять район миккели, даже собрание поэтому поводу проводили в школе №6.
Удивляет наш народ, знакомые были на собрании в школе №6 - там такой базар развели. Хотя были люди которые задавали вопросы по-существу. Всеобщее мнение - в отказ, никто не хочет идти под управляющую компанию г. луга......хотя заметьте, альтернативы нет никакой вообще. Меня удивляет такое отношение-честно. Ведь хуже чем "под нашими жэу" уже и быть не может, это на 100%.
моя знакомая работает в этой компании как раз в Володарке. А Володарку они взяли не потому что "самый маленький в районе жилой фонд", а потому что только это им и разрешили. И я видела, как она крутилась - как белка в колесе
по мне, я не против этой компании, тем более, что они уже предложили свои услуги