ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
не знаю как вам, но это выглядит просто как... если бы хотели прийти, то пришли бы, поработали бы год в убыток, потом собрали бы нужный кворум пользователей, а так что бы всё и сразу не бывает. при том, что разброс желающих пользователей по городу велик, это и район руси, и миккели, и центр города. не то что в питере, дом к дому. но это все мелочи. пока это все выглядит как шапкозакидательство. выполните вот эти условия и мы дадим вам вот такое. как то это нелогично выглядит для взаимотношений предоставитель интернета-пользователь. надо заработать себе имя, предотавляя качественный продукт, и тогда люди потянутся. а пока макс, ты подписываешь людей, которые даже толком не знают на что они подпсываются, кроме скорости и цен (возможных). а будет ли офис? обслуживание? если работа ваша направлена на питер, и к луге ты относишься постольку-поскольку...
п.с. лично я написал письмо, так как появление любого альтернативного провайдера в нашем городе приведет к улучшению отношений между провайдерами и абонентами. и снижению цен. так что ждем, хотя я в эту идею откровенно не верю.
п.с. был бы нормальный подъезд, давно бы организовал мини сеть с выходом в инет через авангард, и локальной сетью через инфоком за 120 руб/мес. но к сожалению...
|