Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 01:34   #45
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
Восклицание ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
но однако, моё субъективное мнение, это не правельная компания реламная, если все таки вы уверены в себе, то и сделайте то чего не делает ктв - задавите рекламой, выяснив заранее, сколько пользователей нета существует, я думаю что 300 из них переподключаться безсомнения, я думаю, что это понятно, но вы какие -то тихушники! не стой стороны подходите!
Женя, я ещё раз попробую объяснить, мы идём в Лугу не поднять свою самооценку, не переманить всех Инфокомовцев, мы идём дать качественный и дешёвый инет. Мы это можем сделать, в этом я уверен. Осталось дело за жителями, нужен он им или нет. На форумах все за и в контакте, но это в лучшем случае 100 человек.

Цитата:
не продуман ход действия заключения договоров до начала поставки услуг, ведь на это время потребуется насколько бы вы быстро не начали монтаж! у нас менталитет такой люди не могут придти не понятно с кем заключить договор!
Договора будут заключаться в тот же день, что и подключение, копии договоров будут висеть на сайте и с ними можно будет ознакомиться, так что оформление договоров и скорость монтажа никак не зависят! И опять именно поэтому нужны готовые заявки, как только дом подключён, сразу будет идти обзвон заявок, все подтвердившие будут подключены в тот же день.

Цитата:
у нас менталитет такой люди не могут придти не понятно с кем заключить договор! буду смотреть сперва! а ты тут энтузиастов блин вербуешь))
Здесь тоже ошибаешься, очень много людей, по практике, вообще не читают договора, а некоторые через год обслуживания переспрашивают, что за провайдер вообще..)) Просто когда всё качественно и без проблем, никто не парится!

Цитата:
ребят этих в контакте можно легко найти, там они развили бурную деятельность, для тех, кто не знает там существовала группа "инфоком-говно, мы за надежный инет", далее был опрос, он наверно до сих пор есть
Данная группа была создана клиентами икснета, а не нами, и никакого отношения к нашей компании и лично ко мне не имела, так что надо сначала всё узнать, а потом писать! В данной группе мною было размещено объявление и пара тройка фоток, после чего данная группа была переименована администрацией в "!!!Ура! Возможно, что скоро в Луге появится новый провайдер!!!"(за что отдельное спасибо)! И после чего меня назначили администратором в ней. Для всех желающих кидаю ссылку: http://vkontakte.ru/club1961701 !!

Цитата:
скажу больше, ребятам ну очень хочется "заиметь" именно абонентов инфокома, как-же это удобно и выгодно, готовые коммуникации, делать ничего не надо
Нам хочется сделать добро, Елена! Чьи абоненты бы не были, если они перейдут к нам, то это подтвердит только одно, инфоком давал плохое качество!
Про готовые коммуникации и ничего не делание! Ну рассмешили=) Если по договору кабель принадлежит абоненту, то конечно мы воспользуемся им, если провайдеру, то протянем свой. Если на кабеле будет сидеть два человека, как инфоком любит делать, экономя на этом, мы будем тянуть новый! По домам мы тоже будем всё своё и новое кидать! Но это мелочи, поверьте. Так что хватит клеветы. Сидите дома и ждите нашего звонка! Мы даже Вас с удовольствием подключим!

Цитата:
пожалуйста, не надо меня убеждать, что всем плохо, плохо будет очень скоро, когда в городе совсем не останется бесплатных ресурсов внутренней сети...
Также я могу гарантировать. что вся наша локальная сеть будет бесплатной и намного шире существующих!

Последний раз редактировалось dj_pont; 22.03.2008 в 01:37.
dj_pont вне форума