Цитата:
я думаю, что полагаться на количество заявок не стоит. надо делать, а там народ подтянется. все, кого я знаю, за, но существует такая категория людей, которая письма никуда писать не будет, а будет ждать, когда все появится само и таких большинство. так что сначала будет тяжело, а потом все наладится, как в любом бизнесе. успехов ; ))
|
спасибо за пожелания! )) но пасивность в этом деле не уместна, пока не будет 300 заявок мы не видим смысла идти в лугу(при наборе каждая заявка будет обзвонена и подтверждена), основная наша задача питер, и она привелегированная, как не крути. Мы можем послать все силы на лугу, но это глупо, поэтому нам нужна база, для гарантий, так что советую отправить письмо, это займёт 30 секунд, а зато ускорит начало строительства, и в первую очередь будут подключаться дома с наибольшим количеством заявок!
Цитата:
ребята попробуйте для начала найти общий язык с лужскими жэу на предмет прокладки сети по дому. и не забывайте луга - это не питер, на одних согласованиях костьми можно лечь, хотя, возможно я ошибаюсь и у вас есть родственник на уровне главы администрации.
|
родственников пока нет)) ну опыт подписания договоров есть, тем более в питере всё же на порядок сложнее договориться, когда в районе 30 провайдеров, и нужно убедить администрацию. что без 31-го провайдера всё плохо!) но за любую помощь и содействие будем очень благодарны!
кстати, ещё один повод задуматься!!! люди, давайте жить в реальном мире и современном, начните в луге организовывать тсж, плюсов в этом больше, чем даже вы думаете. членам тсж инет на халяву!

и проще требовать со всех их обязанности, не работает инет, позвонил и сказал, либо за час всё начинает работать либо вас больше не будет на этом доме, не будет более наплевательского отношения! Посмотрите по квитанцием, сколько вы платите за обслуживание дома в месяц и где это обслуживание?? Вообщем задумайтесь, тсж это реальность, луга пока в прошлом.