Цитата:
Сообщение от матильда
дай бог вам, марго , никогда не оказаться в такой ситуации, в какой сейчас елена. один раз человек позволил себе крик отчаяния на форуме, так тут же его надо загнобить.и оскорбило это ,я надеюсь, только вас.за концерт всем огромное спасибо, но поверте,те деньги,что он дал - очень малая сумма,которая требуется в ближайшее время.а у ребенка времени ждать уже совсем нет.на опубликованный счет вы,марго,наверное думаете,что деньги льются рекой? сильно ошибаетесь.поскольку больной ребенок не может персонально вам сказать спасибо - примите персональное спасибо от меня.
|
знаете, не надо меня в чем то упреать и стыдить . вы совершенно меня не знаете , я повторюсь, я не делаю добрые дела для показухи и не кричу об этом всем : ах какая я молодец и это сделала и это сделала, те кто со мной уже общался поняли я педагог и детских проблем знаю по больше вас: есть семье в которых детей выгоняют среди ночи на улицу, в котрых избивает отчим детей. в которых убивают матерей на глазах ребенка , так что не надо мне объяснять что такое отчаяние и боль