Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 00:54   #11
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему
По умолчанию ответ: может ли быть дружба между мужчинами и женщинами

тем человек и отличается от животного, что душа у него присутствует. а те греховные деяния, которые перечислены здесь в форуме, являются следствием духовной незрелости и слабости конкретного человека. неудивительно, что с проповедниками (вернее или лучше бы сказать духовниками) такие люди "не дружат", ибо речи духовных лиц обличают и обнажают страсти этих грешников.
странно, если показалось, что мои речи это проповедь. это всего лишь описание жизненных наблюдений и многолетнего изучения различных философских течений, в том числе и с религиозным уклоном. если посмотрите некоторую информацию, написанную мной о себе в других темах ранее, будет возможным частично понять мой социальный статус, интересы, род деятельности и т.п. что касается веры, то конечно же я верующий человек, и чем больше научных знаний и открытий получаю, чем выше становится мой статус и круг общения в научных кругах, чем больше я знакомлюсь лично с известными людьми, политиками в том числе, тем больше я убеждаюсь в том, что писал выше. духовные законы непоколебимы и действуют независимо ни от чего и для всех одинаково. и только они и есть истина.
P.s. если называть науки по степени значимости, то на первое место я бы поставил религию, на второе философию (психология это уже подмножество), далее уже математика (тоже религией между прочим раньше была при пифагоре), и т.д. уже идут более узкие науки.
Expert вне форума   Ответить с цитированием