Цитата:
Сообщение от MargoJ
тема приблизительно такая: что такое мужская порядочность. мы с приятельницами как то заговорили на эту тему и коментарии одной: "мой муж порядочный человек, никогда ничего с работы ни украдет, он ходит в суды и отстаивает права своей фирмы и других людей". А мы знали, что ее муж на старость лет завел на стороне ребенка и помогал и до сих пор помогает(она уже в институте) . Так вот мое мнение пусть лучше муж может украсть что то на предприятии (понятно, что речь не идет о массштабных кражах), чем сделает несчастной свою жену, которая к тому же знала о его такого рода подвигах. так какой мужчина порядочный который не крадет или который за спиной детей не заводит?
|
Что такое мужская порядочность?....Есть притча:мужик должен посадить дерево, построить дом и воспитать сына, это образно. В приведенном случае марго я тоже считаю, что лучше(пригляднее) красть что-либо для пополнения семейного бюджета, чем красть здоровье, нервы и время у человека(своей жены) с которым ты делишь кров, хлеб, постель и т.д.Всяко в жизни случается, только я считаю в разряде порядочности должна быть честность от мужчины. Как бы ни было больно и сложно, но если возникла другая женщина на твоем пути, не нужно тянуть доооолгую волынку, лучше сказать всё и сразу. Да, будет трудно, жёстко, но зато правдиво. Опять же всё тайное всегда становится явным и посему лучше, чтоб узнали от мужчины, чем от подруг либо соседей.