Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 23:17   #343
MargoJ
Местный

MargoJ на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
марго, а как можно разговаривать с человеком, который, прочитав мнение, отличное от своего, пишет оппоненту: дура? заметь, как только она на форуме активизируется, сразу скандал. ну не умеет человек общаться, так не берись. займись тем, что лучше получается.
опять по поводу явки на выборы: в 19 часов (т.е. за час до закрытия), проходя вдоль столов с раскрытыми списками избирателей и наблюдая, как листали списки в поисках моей фамилии, имела возможность заметить, что число проголосовавших (разумеется на тех страницах, которые мне удалось увидеть) примерно 60-70%
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (с детства боюсь скандалов и теряюсь перед хамами на улице) хочется хотя бы на форуме поговорить по душам, я не против раскрыть свои душевные переживания, т.е. о чем думаю и что меня тревожит,так что давайте слушать и понимать друг друга

по поводу явки , так где то и объявляют процентов 60, я днем заезжала на пункт ,из моих соседей тоже проголосовали 70%, а там где прописан муж вообще без 3 квартир в подъезде почти все
MargoJ вне форума   Ответить с цитированием