ответ: выборы-2008.
слушай...а ты вообще адекватна?для тех кто на бронепоезде объясню на пальцах: что я на тебя никаких ярлыков не вешала, а лишь написала что не за красивые глаза ты там волонтерствуешь это раз. во-вторых про ваш фонд не было написано ни слова о мошенничестве и отмывке денег, я писала что были случаи и не один даже в питере, а ты почему-то это к себе причислила. в-третьих чтобы называть кого-то массой и т.д. нужно самой чего-то добиться и кем-то быть, вот почему у меня и возник вопрос: а ты кто?
в-четвертых твоё последнее высказывание вообще противоречит всему тут тобою написанному за последние дни:живешь хорошо- я за тебя рада, выборы нафиг не нужны - ты не одинока в этом утвержении. а вот по части чего-либо делания(ну в отличии от болтливых масс форума)...отсюда поподробнее пожалуйста... так во-второй раз интересуюсь что лично ты сделала для страны....ммм ну может города или района где ты живешь???