Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 13:12   #317
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
Смех ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Вот яркий пример переворота с ног на голову моего поста.
Заметь я тебя лично ни в чем не обвиняла ни в воровстве, ни в мошенничестве, а то что были и есть такие примеры, так об этом и по тв кажут и в прессе пишут тогда действительно при чем тут ты и чего ты всё на себя примеряешь?
А по части транспорантов....меня так с детства воспитали, чтобы хорошие дела делать молча и об этом никогда и нигде не трубить.
Идешь на выборы - молодец! Только зачем такой пафос"я последний человек кому это нужно". Глядите-ко народная героиня, непризнанная жанна д,арк местного разлива, да ты просто нескромна даже в мелочах. Идешь на выборы? иди молча!
мдамсс....тётенька, вы бы хоть следили за своими постами сначала пишешь обо мне и при этом плавно пливаешь меня в палево, а потом, тут же говоришь что не обо мне и пишешь...
потом ты спрашиваешь что я сделала и тут же гордо заявляешь что мол нефик о делах своих распространяться..
да мне ваши выборы нафик не нужны, как не понять то я живу отлично, в шоколаде просто и пофик кто вас, массу дальше опускать будет, тем не менее, хоть как то пытаюсь что то сделать, в отличает от болтливых масс форума
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием