Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 13:08   #316
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
ух ты сколько написала
так вот, наша финская организация..вообще то она не наша..не моя , если ещё точнее, и то что я от них ездила в ваш город, и не только в ваш, например, не значит что я плотно в ней и отмываю бабки на самом деле я вообще в свободном плаванье, и помогаю там где нужно, насколько возможно..то, что ты об этом не знаешь, ещё не даёт тебе права клеветать на меня.это первое.
второе, то что в питере дяди и тёти отмывают бабло, так хыспадя, когда в россии не воровали ? и главное, причём тут я?
третье..кто у нас тут ярлыки вешает, и вообще грубо хамит, так это ты, панда, ты бы хоть проследила за речью. я не вешаю ярлыки просто так, я сужу по занудным высказываниям как плохо жить и явным нежеланием что то делать..
ну и 4...не в моих правилась бегать с транспарантами, на которых написаны мои дела.. я мало что сделала, правда, я только детям помогаю, на которых вы, живущие рядом,забили равнодушно..
и, да, я иду на эти выборы, хотя я последний человек которому это нужно..
Вот яркий пример переворота с ног на голову моего поста.
Заметь я тебя лично ни в чем не обвиняла ни в воровстве, ни в мошенничестве, а то что были и есть такие примеры, так об этом и по тв кажут и в прессе пишут тогда действительно при чем тут ты и чего ты всё на себя примеряешь?
А по части транспорантов....меня так с детства воспитали, чтобы хорошие дела делать молча и об этом никогда и нигде не трубить.
Идешь на выборы - молодец! Только зачем такой пафос"я последний человек кому это нужно". Глядите-ко народная героиня, непризнанная жанна д,арк местного разлива, да ты просто нескромна даже в мелочах. Идешь на выборы? иди молча!