Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 12:59   #315
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Не нужно утверждать, что ваша финская организация по помощи детям работает за красивые глаза.Свои интересы она тоже преследует и волонтеры работающие подобно тебе не альтруисты и причем далеко. Зерна хорошего и полезного в такой работе есть, но и о себе подобные фонды тоже не забывают.
А если для сравнения, то не один подобный фонд погорел на мошенничестве и отмывке бабок в том же питере, есть примеры и публикации в прессе как "добрые тети и дяди" себе карманы набивали.
А судя по твоим высказываниям по форуму уж больно ты скора на суд и вынесенияе своего аднозначного мнения по любой ситуации, ставишь всё с ног на голову и вешаешь какие-то ярлыки. Право на мнение конечно имеет каждый человек, только если ты не согласна с этим, тут же начинаешь вешать ярлыки: тот сидит и ноет, тот власть ругает и ничего не делает.Порядочный чел позволит так себя вести в одном случае:если он сам чего-то стоит и чего-либо делает. Так вот, а сама-то ты кто и что сделала такого для всей страны либо своего города, что берешься такое заявлять???
ух ты сколько написала
так вот, наша финская организация..вообще то она не наша..не моя , если ещё точнее, и то что я от них ездила в ваш город, и не только в ваш, например, не значит что я плотно в ней и отмываю бабки на самом деле я вообще в свободном плаванье, и помогаю там где нужно, насколько возможно..то, что ты об этом не знаешь, ещё не даёт тебе права клеветать на меня.это первое.
второе, то что в питере дяди и тёти отмывают бабло, так хыспадя, когда в россии не воровали ? и главное, причём тут я?
третье..кто у нас тут ярлыки вешает, и вообще грубо хамит, так это ты, панда, ты бы хоть проследила за речью. я не вешаю ярлыки просто так, я сужу по занудным высказываниям как плохо жить и явным нежеланием что то делать..
ну и 4...не в моих правилась бегать с транспарантами, на которых написаны мои дела.. я мало что сделала, правда, я только детям помогаю, на которых вы, живущие рядом,забили равнодушно..
и, да, я иду на эти выборы, хотя я последний человек которому это нужно..
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием