Цитата:
Сообщение от dragon_songeur
если можешь, уточни пожалуйста, что значит "не за спасибо"?конечно нет,деткималенькие, говорить не умеют, и спасибо в том числе сказать не могут, да как бы никто и не ждёт ..или ты полагаешь что мы за это зарплату получаем ? могу тебя разочаровать, зарплату я на своей работе зарабатываю ...
а то , чт оне я одна, так я это знаю  нас много, очень много... впрочем, равнодушных ещё больше...к сожалению.. и не приплетай сюда деток, глупая женщина...
|
Не нужно утверждать, что ваша финская организация по помощи детям работает за красивые глаза.Свои интересы она тоже преследует и волонтеры работающие подобно тебе не альтруисты и причем далеко. Зерна хорошего и полезного в такой работе есть, но и о себе подобные фонды тоже не забывают.
А если для сравнения, то не один подобный фонд погорел на мошенничестве и отмывке бабок в том же питере, есть примеры и публикации в прессе как "добрые тети и дяди" себе карманы набивали.
А судя по твоим высказываниям по форуму уж больно ты скора на суд и вынесенияе своего аднозначного мнения по любой ситуации, ставишь всё с ног на голову и вешаешь какие-то ярлыки. Право на мнение конечно имеет каждый человек, только если ты не согласна с этим, тут же начинаешь вешать ярлыки: тот сидит и ноет, тот власть ругает и ничего не делает.Порядочный чел позволит так себя вести в одном случае:если он сам чего-то стоит и чего-либо делает. Так вот, а сама-то ты кто и что сделала такого для всей страны либо своего города, что берешься такое заявлять???