Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 12:36   #313
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
такие люди свою сущность и отражение воспроизводят, не надо даже внимания на них обращать. даст бог они прозреют, нет - так и умрут во тьме.
ууу....бугага вот горе то, во тьме умру..а ты бы задумался, есть ли разница мне, во тьме или свете умирать? и потом, кто тебе дал право решить, где свет, а где тьма,о иуда, продающий народ ? * на самом деле здесь я уже просто прикалываюсь на тобой*

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
А не пошла бы ты родная так сказать......Свою работу с отказничками ты тоже не за спасибо делаешь, и поэтому не надо тут корчить "мать терезу"...не зарывайся пожалуста, не одна ты отказничкам помогаешь......
если можешь, уточни пожалуйста, что значит "не за спасибо"?конечно нет,деткималенькие, говорить не умеют, и спасибо в том числе сказать не могут, да как бы никто и не ждёт ..или ты полагаешь что мы за это зарплату получаем ? могу тебя разочаровать, зарплату я на своей работе зарабатываю ...
а то , чт оне я одна, так я это знаю нас много, очень много... впрочем, равнодушных ещё больше...к сожалению.. и не приплетай сюда деток, глупая женщина...
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием