Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 22:38   #75
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: я не иду на выборы президента

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
преступление это смотреть на описанное выше, обвинять власть, и ничего не делать, а продолжать смотреть дальше...равнодушно .
А от того что я опущу(не опущу, съем, испорчу) свой листок милиция перестанет крышевать криминал, чиновники брать взятки и покрывать тот же криминал?Наши градоначальники устыдаться, покаятся и станут идтить правильным путем -облагораживая, улучшая и развивая наш город?
Я могу высказать своё мнение о том либо ином аспекте, только не нужно меня причислять к лежащим(сядящим) на диване и ноющим. Да, я тоже хочу чтобы мой ребенок жил достойно и где-то лучше меня, так кто этого не хочет? Что я изменю и что я могу сделать даже на уровне нашего города? Я не могу равнодушно смотреть как исчезает нация, кривая алкоголизма и наркомании и преступности опускается все ниже и ниже по возрастной отметке и что? В милиции, прокуратуре администрации этого не знают? Они не покрывают распространение наркоты в тех же школах?А что вы, лужане не знаете никого из теперешних "удачных" бизнесменов, кто поднялся на продаже наркоты? И оказывается мне нужно сделать-всего-то ничего. Придти завтра на выборы и проголосовать! И всё хотя бы сдвинется с мертвой точки.......Да если бы у меня не убили веру в это ещё в 1996 году я бы не тока сама, но и всех своих равнодушных знакомых сагитировала придти на выборы.