Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 00:50   #278
ALG
Местный

ALG на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

+1
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно.
блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать??
мне все равно кто там честнее,умнее и прочее. сужу по своей обычной жизни.
Лично у меня тоже нет желания участвовать в этом празднике фарса и лицемерия....
С 2000 года демократия в стране строго дозирована. Даже если сделать шизофреническое предположение, что победил Жириновский, то весьма вероятно, что завтра он или попадет в автокатастрофу, или упадет с самолетом, или случайно сьест кусочек радиоактивного изотопа.....
"Бригада", пришедшая 8 лет назад к власти, пришла всерьёз и надолго, как Мао в Китае. Президенты, по сути, являются назначенными "советом учредителей" директорами. Плюс, грамотная раскрутка, как и звезды в шоубизнесе, где основные денежки загребает продюссер....

п.с. по колесу, можно, конечно, было потратить много времени и нервов, вызвать ГАИ, составить акт, подать в суд на дорожную службу кстати, часто они до суда дело не доводят, возмещают убытки.)
ALG вне форума   Ответить с цитированием