Цитата:
Сообщение от JIGER
Ну, а если в претендующих на власть я не вижу ни одного которому хотелось бы поверить, тогда что??? Назло проголосовать за Жириновского? Хорошо! А где гарантия, что выиграв гонку за президенство, он не откажеться от власти в пользу Медведева? Я думаю, что нужная верёвочка уже у кукловода в руках и он давно её дернул... Заранее, с абсолютной точностью, знаю (знают все) итог выборов, вернее фарса и участвовать в этом у меня нет времени.
|
а что? на жириновсокм свет клином сошёлся?
да, нет достойного, не спорю, но хотя бы попытаться недодать голоса кому то другому, это уже смысл..ваша неявка отдаёт ваши голоса в конечном счёте за того, кому будет отдано больше..т е за этого..медведа..
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель
все эти годы ходил на выборы. на эти не иду осознанно, именно в этом моя гражданская позиция! зачем я должен голосовать за этот бардак.
вчера, чуть колесо в луге на повороте не оставил. мрак, грязь, ямы под водой не видно.
блин, пришлось в 8 вечера ехать в шиномонтаж ставить заплатку, а вообще сказали колесо надо менять, а ему еще и 5 000 км нет. и что я теперь должен каждый раз колеса новые покупать??
мне все равно кто там честнее,умнее и прочее. сужу по своей обычной жизни.
|
полагаешь что не придя на выборы ты тем самым поможешь исправить и починить дороги?