Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 00:35   #49
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: я не иду на выборы президента

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Есть такая поговорка:хорошо там, где нас нет!

У меня знакомая, живет в лос-анжелесе, уже 13 лет, в спб получила хорошее образование - там оно ничто, потом язык-до сих она думать по англ-яз не может. Приезжие-чужие и ни кому не нужные на том "празднике жизни". Конечно каждый устраивается как может и уехать у каждого своя причина. Только я считаю не настолько у нас всё мрачно, чтобы был выбор типа:либо уехать, либо здесь остаться.
очень не правильная поговорка..

если ваша знакомая не смогла устроиться в чужой стране это Её личные проблемы, а не страны. и всегда есть шанс уехать обратно , но вот странно, не едут же

что касается мрачно или нет, то пока страна не в состояни заботиться о самых незащищённых слоях населения это не благополучная страна..

Цитата:
Сообщение от MargoJ Посмотреть сообщение
я считаю что какой бы власть не была мое государство - это моя семья,не государство не власть (любая) не будет решать мои проблемы, я в меру своих способностей и своих возможностей буду решать все проблемы сама. при любой власти они одинаковы : чем накормить,во что одеть,как воспитать, как образовывать своих детей,.
вот только почему в другой стране многие проблемы отпадают сами собой...либо становятся такими маленькими и незаметными...
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием