ответ: выборы-2008.
да ради бога, если кому-то хочется устраивать истерики - я не мешаю. мешает мое мнение? ну это уж не мои проблемы. оно у меня есть, тут уж ничего не поделаешь.
мне любопытно это явление: время от времени появляется кто-то, плюющий слюной: все плохо, страна в ж..пе, народ погибает. что это, мягко говоря, сильно преувеличено, вопрос второй. а вот почему люди устраивают такие истерики? очень интересно. у меня есть несколько версий.
1. исполнитель истерики - хронический неудачник и пытается навязать свою депрессию окружающим, чтобы не так обидно было в одиночку страдать.
2. исполнитель истерики частенько ныряет в алкоголь или наркотики и когда он всплывает в реальность, она ему не очень нравится, вот он ее и ругает. заодно получает отмазку для своей порочной зависимости.
3. исполнитель истерики искренне заблуждается, сам верит в свои пророчества. и это следствие его мрачного отношения к жизни. есть такие мазохисты-любители, выискивающие в жизни только темные стороны. ну нравится человеку страдать.
4. исполнитель истерики примеривает на себя роль радетеля за страну и мученика за народ, получая от этого глубокое моральное удовлетворение.
любопытно, какие еще могут быть варианты.
специально много написала, чтобы дэн не читал.
|