Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 15:25   #97
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Я навесила штампы?....Начинает работать принцип:типа сам дурак-когда сказать нечего, да? Или хочется вас спросить, как это обычно делает рыбак:что курили и где брали? Потому как станную сказочку вы тут плетете о сделанных мною выводах и т.д. и т.п. И причем заметьте, когда вы делаете какие-то выводы по моим постам, точно также не зная меня даже поверхностно, то вы сама ничего неговорите о штампах.....Есть пословица: в чужом глазу соринку видим, в своем Бревна не замечаем - это как раз про вас.
уу...тяжёлый случай ведь я всего навсего привела ваш же пост как пример навешивания штампов...
это же так просто, но вам это так трудно принять как факт, что вы были не правы, что вы тут же ринулись похамывать дальше...

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
...Только слава Богу и никогда в числе моих друзей не будет таких вот существ, как ты, убогая инженя. Вот всё щетинишься, щетинишься, как стикс тут писал, а остаешься банальной свиньей.........
у меня один вопрос, неужели это так приятно, унижать себя, пытаясь оскорбить другого ?

зы. от темы ушли далеко и надолго, впрочем тут всё понятно..срабатывает инстинкт стадности, и неприятие людей, отличных от стада...
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием