Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 19:38   #80
dragon_songeur
Местный

dragon_songeur на пути к лучшему
Отправить сообщение для dragon_songeur с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Любовь и счастье никогда и ненужно показывать, их и так видно за версту.
Другое дело, если это неискренне и наиграно, для того чтобы всем показать-у нас любовь и счастье-смотрите, завидуйте.
В компании давно у нас была семейная пара, так вот меня поражало, что если мы где собираемся, гуляем, празнуем чего-нить, то жена не слезает с колен мужа. Причем играет и переигрывает, сразу видно. Скажу честно-со стороны смотреть смешно и грустно, а ещё вопрос возникает: а зачем всё это?
да вам потому и видно, что на подсознании влюблённые это показывают...не показывали, так и ходили бы всес равнодушными лицами...
что касается вашего случая, то это частный случай, довольно редкий..а может, у женщины были на игру ту причины..вы же не знаете...или просто завидно, что сами не посмеете к мужу на колени?

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
я смотрю тут определенная категория людей начинает защищать отношения взрослой женщины с молодыми мужчинами.. палитесь, уважаемые... ой как палитесь)))))
ну расскажи мне что палим то? раз уж ты такой знаток? я и би /гомо сексуалов защищаю..и что? я вообще прежде всего людей защищаю, чьи сексуальные предпочтения отличаются от массовых, и этими массами осуждаемы почему то...
dragon_songeur вне форума   Ответить с цитированием