Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2004, 00:06   #8
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Проги для раздела жоского диска

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Эхххх.... если бы все было так......
а это так и есть. есть просто галимые производители которые обсалютно не заботятся об суппорте своих потребителей (сунг яркий пример) у них на сайте я нашел прог 2летней давности. и эта масдаевщена предложила мне порезать 80ку на 2 раздела по 2 гига... я долго смеялся и порезал 80ку фдиском а потом Диск манагером.

зато вот сегейт, ВД (недавно исправился) и макстор не разочаровали. например 160 и выше сигейта ты ничем не разобьеш (на счет Пку магика утверждать однозначно не берусь, но всеравно может косяк получится) т.к. у сигейтов были ограничения на 138 гиг и поэтому всякие шаттные разбивалки от тойже винды с косяками их разбивали, теряя как правило часть обьема винта. а новая версия ДискВизарда все сделала наилучшим образом. ну а из этого примера можно оценивать и все остальное. просто всетки нативная поддержка от специализированной много чем отличается и в основном не лечшим образом. тут головой надо думать, а то потом голова от проблем будет болеть.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Тут есть доля правды, ибо есть несколько условий, при которых он будет работать на ура, а есть - он тебе фигу покажет... я с этой прогой общаюсь с 4-ой верси, так что знаю почти все ее подводные камни....
тут Димыч я с тобой спорить не буду. по этому и делал акцент что это только мое мнение. но просто я думаю что не имеея твоего багажа знаний в этих вопросах, закосячить винт как два пальца, как я в свое время свою первую 40-ку ;)