Сообщение от Expert
для инженю:
такая реакция и такие выводы отнюдь не добавляют вам и вашему образу симпатий оппонентов. мной уже было достаточно написано по теме. неужели вам до сих пор не видно, что заблуждаетесь? шутовство уместно в других темах, которые менее серьезные и не требуют умозаключений, так зачем же разводить флейм и загрязнять интересное обсуждение? целью моих объяснений по части людей с другим уровнем суждений было не унижение "масс", а разъяснение, причём в большей части вам, инженю, что мир людей намного разнообразнее и богаче, чем вы его себе представляете и существуют люди, которые мыслят совершенно по-другому. пересечения этих людей и вас в жизни вероятнее всего не произойдет, потому что они не ходят/не ездят на работу, не посещают обычные магазины, не живут в обычных квартирах и домах, но эти люди влияют на жизнь всех, при этом, живя своей изолированной жизнью. поэтому, догадываясь о том, что такого типа информация будет, возможно, интересна - я ее озвучил. также, озвучил причины тех или иных происходящих событий, так как это оно есть на самом деле. вам правда не пришлась по душе, ну смотрите на Tv свою правду...
Pr здесь никто не занимается, да и едва ли вы знаете что-то про настоящий Pr, но опять же... если я и попытаюсь объяснить в понятных вам терминах, вопримите ли вы это? для меня уже не является удивительным ваша реакция, знаю наперед весь "арсенал" подобных людей. хорошо, что в реальной жизни я с такими не общаюсь. подумайте, стоит ли так себя вести!
к остальным:
спасибо за поддержку, я все понимаю и вижу, что происходит на форуме, кто как себя ведет, на сколько корректно высказывается. инженю у меня вызывает лишь улыбку, но хочется хоть немного вразумить человека. хотя потому, что это попросту несолидно. конечно постоянно сидеть на лужском форуме я не смогу в силу хотя бы моей занятости, но время от времени просматривать темы буду и вероятно буду высказываться, т.к. считаю, что подаваемая с моей стороны информация будет полезной для оппонентов форума. если сможем с вами интересно общаться, буду писать больше, если же буду видеть бессмысленность выдачи информации, то реже или вообще прекращу вещать. написал прямо, как есть, без уверток и подтекстов.
|