Цитата:
Сообщение от инженю
...ложный элемент в рассуждениях вашего партнера для меня очевиден. то, что он не очевиден для вас, подтверждает мои догадки о том, что синхронное появление вашего дружного дуэта (дуэта?) на форуме не случайно.
|
что за ложный элемент, где конкретика? опять сотрясание воздуха?
ничего не вижу странного в том факте, что "иншу" пристыковала меня к наблюдателю: 1) я почти согласен с ним, т.к. человек пишет по-существу, что мне нравится 2) совпало мое время активности на форуме с датой регистрации наблюдателя.
но скажу я откровенно, что это лишь совпадение. появился интересный человек с интересными высказываниями, тема еще меня волнует (про азс Neste) вот я и решил написать. и еще обращаю внимание на факт, что с даты моей регистрации на форуме прошло уже около полгода, а наблюдатель появился только что. на форум я захожу уже давно больше года, и бывают промежутки времени, когда мне не до форумов, дела...,понимаете ли.... только полгода назад захотелось написать реплику, поэтому и зарегистрировался. сейчас зашел, увидел высказывание в виде статьи от наблюдателя + тему азс, стало интересно... вот и все, никакой магии, никаких волшебства и подвохов.