Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 17:16   #74
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
я хоть и за! двумя руками за заправку, и даже поддерживаю ваши слова "эксперт", но форум, это как раз самое демократичное место, где человек выступает вне возраста, пола и образования, если хотите раздавить кого то интеллектом, не обязательно рассказывать о собственной образованности
Верное замечание, согласен. Написанное было направлено исключительно для "инженю" или людям с подобным настроением. Она задала вопрос который был охарактеризован мной ранее в высказывании и как, опять же, было написано ранее, я не поддерживаю обсуждение с переходами на личности, с выяснением кто кого образованее и т.п. вещей. Обсуждаем поставленную тему, каждый высказывается по теме и в идеале каждое высказывание должно приближать к той самой призрачной истине. А получается что цели у участников различные, кто-то высказывает мнение, аргументирует, высказывает предложения, а кто-то занимается лишь разжигаением страстей при обсуждении, тем самым усложняя путь к истине. Извиняюсь, если кого-то оскорбило мое вынужденное самообъяснение.
Expert вне форума   Ответить с цитированием