Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 22:42   #48
Expert
Пользователь

Expert на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
типа больше в луге негде построить эту божественно прекрасную заправку. все места уже заняты этими ужасными плохими парнями, разбавляющими бензин своей ослиной мочей.
а эксперт - это ваша профессия или самомнение?
В силу исторически сложившихся фактов (природные данные + терпение/усидчивость, желание, время) у меня была возможность получить различные образования и научный статус, поэтому это больше даже жизненная философия. профессий у меня много во всех я достиг профессионального максимума, т.е. получил признание коллег. По ним всем время от времени мне приходится давать свои заключения (не по моей инициативе, а привлекают именно в качестве эксперта в области). Вот и поэтому Expert. А занимаюсь тем, что создаю и развиваю собственные бизнесы, помогаю партнерам с их бизнесами. Самомнение тут не причем, мои консультации помогают людям заработать деньги и большие деньги. Сам конечно тоже в накладе не остаюсь.

P.S.(добавлю) к заправке никакого отношения не имею, честное слово, она мне симпатична только из-за качества бензина и обслуживания на ней. не вижу ничего страшного в том, чтобы она была построена в том месте которое "защищал" пикет из алкашей (как говорится, раз уж набрали алкашей для пикета, это от народа скрыть сложно, луга город маленький). если есть на примете более достойное место для NESTE, то надо его предложить. Я лишь за то, чтобы NESTE появилась в Луге, это явный позитив. Доп.налоги в местный бюджет, жителям с достатком не надо будет держать при себе канистры, набранные в Питере. Это всего-лишь очередной шаг к развитию города Луга.

Последний раз редактировалось Expert; 15.01.2008 в 22:50.
Expert вне форума   Ответить с цитированием