ответ: вы лужани или как?
а где я написала, что карьера и бизнес - это главное? я написала, что это всего лишь ролевая игра. я прихожу на работу и исполняю функции, обусловленные моей должностью. а другой человек приходит и исполняет функции сторожа. третий - бухгалтера. порядочность - это из другой оперы. представь, что мастер смены вместо того, чтобы контролировать выполнение производственного задания и качества продукции, будет озабочен тем, как бы не огорчить рабочего, который устроил перекур, когда у него печенье в печи подгорает. это что - хороший мастер? он, возможно, и сохранит хорошие отношения с работником, только оба они в лучшем случае потеряют в зарплате. предприятие вместо прибыли получит убыток от испорченного сырья и непроданной продукции. так что должность мастера подразумевает проявление строгости, тут уж ничего не поделаешь. какие могут быть обиды?
выполняя свои должностные функции, я обязана в первую очередь заботиться об интересах своей фирмы, а уж потом каждого отдельного работника. ведь от процветания фирмы напрямую зависит мое благосостояние.
и почему меня что-то должно мучить по вечерам? мучает меня, что кошка по ночам орет - кота хочет. из-за этого я не могу заснуть.
|