10.01.2008, 12:35
|
|
Модератор
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?
[quote=инженю;81750]
Цитата:
Сообщение от jiger
...... здание семцеха не просто выкрасили. его предварительно утеплили снаружи ппс. кроме того. в нем не было перекрытий между подвалом, 1 и 2 этажом. также не было электроснабжения, отопления, водопровода и канализации, связи и компьютерной локальной сети. теперь это все есть. еще, если посмотреть внимательно, можно заметить, что объект газифицирован. и на нем появились новые строения (не только погрузочно-разгрузочный терминал, который ты называешь железным ангаром, хотя он сделан из другого материала).
объект, обеспеченный в полном объеме инженерией, расположенный на площади 3 га, располагающий полезными площадями 10 тыс. кв.м и производящий несколько видов продукции, которую покупают по всей стране и не только нашей, это уже не цех, это полноценное предприятие.
тебе удобно считать саларом то тесное помещение, которое мы арендовали у райпо. а салар уже давно вырос из него. давно расширил ассортимент, давно освоил новые виды деятельности. человеческое мышление инертно. тут уж ничего не поделаешь. но фактов это не отменяет.
|
гениально! тебе надо работать в какой нить гос. структуре и отчитываться о проделанной за год работе. любую мелочь можешь расписать на 15 листов мелким шрифтом)))))))) это на самом деле талант
|
|