Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 12:35   #53
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

[quote=инженю;81750]
Цитата:
Сообщение от jiger Посмотреть сообщение
...... здание семцеха не просто выкрасили. его предварительно утеплили снаружи ппс. кроме того. в нем не было перекрытий между подвалом, 1 и 2 этажом. также не было электроснабжения, отопления, водопровода и канализации, связи и компьютерной локальной сети. теперь это все есть. еще, если посмотреть внимательно, можно заметить, что объект газифицирован. и на нем появились новые строения (не только погрузочно-разгрузочный терминал, который ты называешь железным ангаром, хотя он сделан из другого материала).
объект, обеспеченный в полном объеме инженерией, расположенный на площади 3 га, располагающий полезными площадями 10 тыс. кв.м и производящий несколько видов продукции, которую покупают по всей стране и не только нашей, это уже не цех, это полноценное предприятие.
тебе удобно считать саларом то тесное помещение, которое мы арендовали у райпо. а салар уже давно вырос из него. давно расширил ассортимент, давно освоил новые виды деятельности. человеческое мышление инертно. тут уж ничего не поделаешь. но фактов это не отменяет.
гениально! тебе надо работать в какой нить гос. структуре и отчитываться о проделанной за год работе. любую мелочь можешь расписать на 15 листов мелким шрифтом)))))))) это на самом деле талант

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием